Mozzarella en milanesa con fileto y albahaca.
$ 12.500
Berenjenas en escabeche.
$ 7.000
Rabas a la romana.
$ 20.000
Rabas a la provenzal.
$ 21.000
Provoleta con orégano y oliva.
$ 13.000
Provoleta Napolitana.
$ 14.000
Provoleta "Vicente".
$ 15.000
Langostino a la milanesa.
$ 20.000
Gambas al ajillo.
$ 19.000
- ENSALADAS -
PEQUEÑA LULU (Rúcula, tomate, palmitos, huevo, aceitunas, parmesano)
$ 14.000
TIA GABY (Manzana, palmitos, camarones, salsa golf)
$ 16.500
TOLEDO (Atún, lechuga, morrón, aceitunas, huevo, almendras)
$ 14.000
VICENTE (Todo lo rico de la huerta)
$ 12.000
CAPRESE (Tomate, mozzarella, aceitunas, albahaca)
$ 15.000
SERVICIO DE MESA $ 1.500
Chorizo o morcilla.
$ 5.500
Chinchulín.
$ 13.000
Riñon.
$ 13.000
Mollejas.
$ 26.000
Mix de achuras. Para compartir. (Chorizo, morcilla, riñon, chinchulín, mollejas)
$ 37.000
Mollejas salteadas al verdeo con papas españolas.
$ 28.000
Asado.
$ 22.500
Vacío.
$ 24.000
Vacío del medio.
$ 30.000
Matambre tiernizado.
$ 22.500
Bife de chorizo.
$ 27.000
Medio bife de chorizo.
$ 25.000
Bife de chorizo mariposa.
$ 31.000
Entraña entera.
$ 38.000
Mix de carnes. Para compartir. (Asado, vacío, matambre, bife)
$ 57.000
Tablita tridente. Para compartir. (Carne, pollo, cerdo, papas grilladas)
$ 45.000
Matambre tiernizado a la pizza con papas españolas.
$ 26.000
Pollo deshuesado.
$ 10.000
Carré de cerdo.
$ 18.000
Matambrito de cerdo.
$ 23.000
Milanesa de peceto con papas fritas.
$ 17.500
Milanesa de peceto Napolitana con papas fritas.
$ 19.500
Milanesas de peceto Fugazzeta con papas fritas.
$ 19.500
Milanesa de peceto Gruyere con papas fritas
(Salsa blanca, gruyere, parmesano y mozzarrella)
$ 20.000
Milanesas de peceto Vicente con puré y espinaca a la crema.
$ 21.000
Milanesas de peceto Grillé.
(Jamón, mozzarella, fileto, rúcula y parmesano)
$ 22.000
Suprema de pollo con papas fritas.
$ 17.000
Suprema de pollo Napolitana con papas fritas.
$ 19.000
Suprema a la crema de quesos y champignones con papas cubé.
$ 19.500
Suprema de pollo Navratilova.
(Salsa bechamel, tomate, provoleta y aceitunas)
$ 20.500
Guarniciones
Papas fritas.
$ 7.500
Papas fritas a la provenzal.
$ 8.000
Papas españolas.
$ 7.500
Batatas fritas.
$ 7.500
Puré de papas o calabaza.
$ 7.500
Arroz blanco.
$ 7.500
Espinaca a la crema.
$ 10.000
Ensalada mixta.
$ 8.500
Recargo huevo.
$ 1.200
Ñoquis de papa.
$ 10.500
Ñoquis rellenos.
$ 12.000
Ñoquis rellenos de calabaza
$ 12.000
Vermicelis al huevo.
$ 10.500
Fucciles al fierrito.
$ 11.500
Sorrentinos de jamón y mozarrella.
$ 12.500
Ravioles de espinaca.
$ 11.500
Ravioles de ricota y jamón.
$ 11.500
Ravioles de calabaza.
$ 11.500
Ravioles de berenjena.
$ 11.500
SALSAS
Fileto.
$ 3.500
Bechamel.
$ 3.500
Mixta.
$ 3.500
Bolognesa.
$ 5.000
A la crema.
$ 5.000
Rosa.
$ 5.000
Pesto.
$ 3.500
Madona (ajo, tomate, albahaca)
$ 4.000
Tana (ajo, aceitunas, sardo, longaniza, tomate)
$ 5.000
Scarparo (fileto, crema, jamón, verdeo, panceta, pesto)
$ 5.500
Vicente (champignones, jamón, fileto, crema, nueces)
$ 5.500
Gauchito (fileto, crema, jamón)
$ 5.000
Finas hierbas.
$ 4.000
Verona (tiritas de lomo, hongos, hierbas, crema)
$ 5.500
Gran Caruso (demiglasse, crema, jamón, hongos, sardo)
$ 5.500
Reales (pollo, panceta, verdeo, fileto, crema)
$ 5.500
Crema de puerro y queso azul.
$ 5.000
Cuatro quesos.
$ 5.000
Popeye (crema, espinaca, jamón)
$ 5.000
Fruto di mare.
$ 6.000
Crema de camarones.
$ 5.500
POLLO DESHUESADO
Verdeo con papas españolas.
$ 18.000
Ajillo con papas españolas.
$ 18.000
Provenzal con papas españolas.
$ 18.000
Calabresa con papas españolas.
$ 18.000
PECHUGUITAS
Lola (crema de verdeo con papas cube)
$ 20.000
Popeye (crema de espinacas y champignones con papas cube)
$ 20.000
BIFECITOS DE LOMO
Leñadora (panceta, champignones y crema con papas cube)
$ 27.000
Rey del bosque (hongos, verdeo y Marsala con papas españolas)
$ 27.000
CERDO
Carré tropical (agridulce con batatas glaseadas)
$ 22.000
Carré Holandesa (mozzarrella, roquefort y jamón con papas españolas)
$ 22.000
Carré mostaza con papas españolas.
$ 22.000
Matambrito al roquefort con batatas fritas.
$ 23.000
Matambrito a la crema de puerros con papas españolas.
$ 23.000
PESCADOS
Filet de merluza a la milanesas con puré de papas.
$ 17.000
Paella a la Valenciana (Para dos)
$ 39.000
RISOTTOS
Italiano - (Tomate cubé, albahaca, verdeo y crema)
$ 17.000
Siciliano - (Lomo, hierbas, hongos, parmesano y crema)
$ 20.000
Capri - (Pollo, champignones, jamón, mozzarella y crema)
$ 19.000
Verde con funghi y mariscos.
$ 26.000
Ensalada de frutas.
$ 6.000
Mouse de chocolate casero.
$ 9.000
Flan casero.
$ 6.000
Recargo de crema o dulce.
$ 500
Helados dos bochas.
$ 6.500
Helados una bocha.
$ 5.000
Almendrado.
$ 7.000
Charlotte.
$ 8.000
Tarta tibia de manzana con helado de americana y canela.
$ 8.000
Tiramisú casero.
$ 8.000
"Uno + Uno" (dulce de leche, mouse, helado de vainilla, nueces)
$ 10.000
Don Pedro (Whisky, helado, crema, nueces)
$ 8.000
Sorbette (helado de limón y champagne)
$ 7.000
CAFETERIA
Café.
$ 3.000
Café en jarrito.
$ 3.100
Café con crema.
$ 3.500
Café doble.
$ 3.500
Té.
$ 2.500
BEBIDAS
Gaseosas / Agua mineral Villavicencio
Agua saborizada Levité (Pomelo, Manzana, Naranja)
$ 3.500
Cerveza Botella. (Heineken, Miller, Amstel, Imperial)
$ 11.000
Cerveza lata 500cm3. (Heineken, Miller, Blue Moon, Amstel, Imperial)
$ 6.000
Don Valentín $ 9.900
Norton / Colón Dulce $ 10.900
Uxmal / Bravio $ 10.900
Latitud 33 $ 13.900
San Felipe $ 11.900 $ 7.900
Trumpeter $ 19.900 $ 12.500
Finca la Linda $ 15.900
Luigi Bosca $ 24.900
Selección López $ 10.900 $ 5.900
Chateau Vieux $ 21.900 $ 10.900
Montchenot $ 46.000
La Celia (Oferta) $ 12.500
Alamos $ 13.500 $ 7.900
Nicasia $ 15.900
Nicasia Grand Blend (Nuevo) $ 22.500
Saint Felicien $ 19.900 $ 12.300
DV Catena $ 38.900 $ 22.500
Gancia / Cinzano / Fernet Branca
Campari / Martini
$ 5.000
CHAMPAGNE
López EB
$ 19.000
Chandon EB
$ 29.000
Baron B EB
$ 39.000
SIDRA 1888 - Botella / Lata
$11.000 / $ 6.500
WHISKY
Criadores
$ 4.500
J& B / Jameson
$ 5.500
VER MENU EJECUTIVO +
Build your own site - Go here